Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

На фотографиях NASA с Меркурия уфолог нашел древние сооружения инопланетян

Знаменитый тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнаружил на снимках планеты Меркурий, которые были засняты космической станцией NASA "Mariner-10", древние сооружения инопланетных цивилизаций. По словам уфолога, древние здания удалось рассмотреть только под инфракрасным излучением.

На фотографиях NASA с Меркурия уфолог нашел древние сооружения инопланетян


В своей публикации Уоринг поясняет, что фотографии не черно-белые, камеры, которыми оборудована станция "Mariner-10", оснащены своеобразным "колесом" из восьми фильтров. Один и тот же участок фотографируется восемь раз, с применением всех фильтров. Инфракрасный фильтр позволяет увидеть то, что остается невидимым для человеческого зрения.


Ученый считает, что возраст построек исчисляется тысячелетиями, если не больше. По словам Уоринга, понятие временной ценности у древних пришельцев несколько иное, чем у землян, так как они намного медленнее стареют. Жители иных планет обладают возможностью полностью контролировать свою анатомию и метаболические процессы в организме, что позволяет им самим выбирать внешность, возраст и многое другое. Таким образом, потратить сотни лет на постройку грандиозного сооружения, для пришельцев не составляет особого труда.


Уфолог добавил, что увеличил оригинальный снимок на 200%, что позволило получить необыкновенный вид окружающей местности Меркурия. Скотта Уоринга также интересует, почему никто из скептиков и сомневающихся не додумался до этого раньше. Ученый даже высказал предположение, что люди, которые всеми силами пытаются выставить подобные исследования как полностью неправдоподобные, сидят "на зарплате" у специальных структур.

Автор: Инна Гатунова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий