Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Астролог объяснил атаку коронавируса на Ухань

Вещатель и журналист Виктор Богданов, известный общественности как Павсекакий Богданов, рассказал, по какой причине коронавирусная инфекция атаковала китайский город Ухань.


Напомним, что местом «зарождения» заболевания, которое на данный момент охватило почти весь мир, стал административный центр провинции Хубэй Китайской Народной Республики. О массовом заражении населения ученые объявили в декабре прошлого года, а уже в начале марта 2020 года представители власти приняли указы об ограничительных мерах и домашних карантинах.


Коронавирус был обнаружен на китайском рынке и никто из экспертов до сих пор не знает, имела ли болезнь лабораторное происхождение. Есть версия, что вирус был создан в лаборатории Уханського института и случайным образом попал за пределы учреждения.


Астролог считает, что в городе находится «геопатогенная» зона, поэтому неудивительно, что регион стал очагом инфицирования COVID-19. На таких разломах фигурируют неизвестные науке феномены, которые неблагоприятным образом сказываются на состоянии здоровья людей, животных и окружающей среды в целом. Также Богданов отметил, что в ближайшем будущем все жители покинут свои дома в Ухане.


Отметим, что за весь период пандемии в Китае были инфицированы более 84 000 человек.

Автор: Светлана Калаева
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц