Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
20 май 20:00В мире / Культура

Анджелина Джоли запретила Брэду Питту знакомить дочь с подругами

Звезда серии фильмов о расхитительнице гробниц Ларе Крофт Анджелина Джоли рассказала о своем решении оградить дочь от общения с подругами бывшего супруга Брэда Питта.


О разводе бывших возлюбленных стало известно 19 сентября 2016 года, а уже весной 2019 года в прессе актеры подтвердили официальное расторжение своего союза. Вспомним, как все начиналось. Голливудские актеры познакомились на съемочной площадке киноленты «Мистер и миссис Смит». В фильме Анджелина и Брэд сыграли супружескую пару наемных убийц, которым дали задание устранить друг друга. На тот момент Питт состоял в браке со звездой телевизионного сериала «Друзья» Дженнифер Энистон.


Долгое время актеры скрывали от общественности свои отношения, но папарацци в очередной раз подтверждали их роман совместными фотографиями. В начале 2006 года Джоли сообщила, что находится в интересном положении и отцом ребенка является Брэд Питт. Пара прожила вместе семь лет и только в августе 2014 года официально зарегистрировала свой брак. Свадебную церемонию селебрити провели во Франции.


Также поклонникам стал известен факт заключения брачного договора. Все называли супругов «Брэнджелина», настолько гармонично вместе смотрелись знаменитости. Союз актеров считали одним из самых крепких и красивых в Голливуде. Причины развода доподлинно не известны. Есть версии об избиении сына Питтом и новые романы как со стороны мужчины, так и Джоли. Анджелина сообщила, что развелась с Питтом из-за разных взглядов на воспитание детей.


Напомним, что вместе бывшие супруги воспитывали шестеро детей: усыновленных Мэддокса Шивана, Пакс Тьена, Захару Марли и рожденных в браке Шайло Нувель, Нокса Леона, Вивьен Маршелин. Всем своим наследникам актриса дала двойную фамилию – Джоли-Питт.


В «черный» список знакомых женщин бывшего возлюбленного Джоли попали Джениффер Энистон и нынешняя, предполагаемая пассия Питта – Алия Шокат. Бред и его коллега не подтверждали в прессе свой роман, но Анджелина по всей видимости решила перестраховаться и попросила мужчину оградить их совместного ребенка Шайло от общения с Алией.


Напомним, что после известий о распаде брака в Сети ходили слухи о множественных романах Брэда Питта. Актеру приписывали отношения с дизайнером ювелирных изделий Сат Хари Халса и звездой картины «Адвокат дьявола» Шарлиз Терон.

Автор: Светлана Калаева
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий