Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

«Мы в гостях, а я практически раздета»: Гузеева показала съемки нового проекта «На даче»

На своей странице в социальной сети Инстаграм Лариса Гузеева анонсировала выход нового проекта, который будет называться "На даче". Она не рассказала, что именно будет предметом шоу, но поделилась видео с первых съемочных дней.


Единственное, что стало известно, Гузеева будет ведущей данного проекта. На кадрах видно, что она приехала со съемочной группой к кому-то в загородный дом, а учитывая накрытый стол, хозяин будет делиться секретами своих фирменных блюд.


Когда пошёл сильный дождь, съемочная группа надела плащи и продолжила работу. На видео Лариса Гузеева заявила, что они со съемочной группой в гостях, а она практически раздета, несмотря на "холод собачий".


Ранее телеведущая делилось на своей странице фотографией раритетного самовара. Под снимком она оставила комментарий, в котором призналась, что это смородиновый чай, и как только можно будет приглашать друзей в гости, она обязательно это сделает.


Кроме того, телеведущая часто делится со своими подписчиками оригинальными фотографиями, размещая снимки со своей дочерью и сыном из семейного архива. Большой интерес вызвало фото, на котором одновременно изображена она в настоящее время и 30 лет назад.

Автор: Алира Фадеева
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий