Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Сергей Соседов вынес вердикт сраженному инсультом Борису Моисееву

Несмотря на то, что Сергей Соседов пристально следит за новостями шоу-бизнеса, музыкальный критик заявил, что он уже больше года не слышал ни одной новости про Бориса Моисеева.


Напомним, более 10 лет назад певец перенес инсульт, после чего прекратил свою творческую и концертную деятельность. Последний официальный выход Бориса Моисеева состоялся на концерте певца Димаша, который проходил в марте 2019 года. Ему с трудом удавалось передвигаться.


По словам музыкального критика, таких самородков, как Моисеев на сегодняшний день на эстраде нет. Он сохранил свою индивидуальность и я оставался одной из самых ярких личностей на сцене постсоветского пространства. По мнению Соседова, к инсульту привел напряженный график, который не давал артисту возможности как следует восстановить силы и отдохнуть.


Став популярным, Моисеев на протяжении 20 лет практически без перерыва выступал. Он хотел всегда быть на виду у своих поклонников и слушателей, выпуская всё новые и новые песни и пластинки. Сергей Соседов не ожидал, что болезнь так сильно может сломить певца и поставить точку на его концертной деятельности.

В связи с этим, он посоветовал беречь себя и заявил, что на месте певца может оказаться каждый, кто будет слишком много времени отдавать работе, не уделяя внимания собственному здоровью.

Автор: Алира Фадеева
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий