Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
21 май 15:55Авто

Названы автомобильные новинки российского рынка этой весны

Время, когда необходимо было самоизолироваться, подошло к логичному завершению. Теперь большая часть жителей задумалась о приобретении машины. Для тех, кто любит выделяться из толпы и хочет купить абсолютно новую модель, как раз весенний период радует нас своими новинками в мире авто.


На мировой рынок еще с прошлого года была запущена продажа китайского кроссовера Changan CS75FL. В РФ данное авто стало доступным только с апреля месяца. Машина имеет отличные отзывы. Под ее капотом располагается 1,8-литровый мотор, у которого отдача 150 л.с. Машина заправляется от бензина. Так же авто имеет шестиступенчатую коробку-автомат. Модель располагает как передним, так и полным приводом. Владельцу предоставляется полный выбор на его усмотрение. Рыночная цена такого авто начинается от 1.34 миллиона рублей.


Совсем недавно начались продажи чешского авто Skoda Rapid. Этот вариант выглядит не хуже китайской машины. Стоимость довольно таки сдержанная. Стоимость Skoda Rapid начинается от 792 тысяч рублей. В различных изданиях отмечают, что данная версия авто осталась без кондиционера, но зато стала куда легче в управлении. И упала в цене на 30 тысяч рублей.


Третью строчку занимает не менее любопытная модель. BMW 2-Series Gran Coupe имеет мощность 140 лошадиных сил. В авто встроен 1,5-литровый турбомотор. Так же авто имеет семиступенчатого «робота» Steptronic. Рыночная цена данного авто оценивается 2 млн рублей. Если покупать полноприводную модель, то приблизительно это выйдет за 3.56 миллионов рублей.


Следующие две строчки занимают также представители немецкого производителя. Более дорогой вариант Audi A6 и бюджетный Volkswagen Polo. Про последнюю модель известно много, поэтому обратим внимание на Audi. Цена на данное авто разная. Можно приобрести, начиная от 3.06 млн рублей. В комплектацию машины входит двух литровый мотор на бензине. Мощность его 190 л.с.

Стоит отметить и корейской автомобиль Kia Xceed. Эта модель еще не доступна в продаже. С 20 мая комплектуется на заводе в Калининграде «Автотор». Приобрести это авто можно будет в первый месяц лета.

Автор: Никита Стахорский
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий