Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Почему разбитого инсультом Бориса Моисеева уже год не видно

Создатель студии «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, почему слухи о смерти певца Бориса Моисеева являются ложными и как себя на сегодня чувствует артист.

Почему разбитого инсультом Бориса Моисеева уже год не видно


Борис Михайлович уже как год не появлялся на публике. Разин рассказал, что в это время тот боролся за свое здоровье. Напомним, что у артиста десять лет назад произошел инсульт, из-за которого Моисеева ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Тогда знаменитость нашел в себе силы и вернулся к работе.


Второе острое нарушение кровоснабжения головного мозга выбило знаменитость из колеи. Разин сообщил, что в последний раз общественность Моисеева видела весной прошлого года, но уже в рядах зрителей. Борис Михайлович передвигался с помощью помощников, но старался не пропускать ни одного ток-шоу и фестиваля.


По словам музыкального продюсера, сейчас состояние звезды ухудшилось: он с трудом узнает близких людей и говорит. Ко всему прочему, к артисту невозможно дозвониться, поскольку у него новый номер и знают его только родные и приближенные к селебрити люди.


Андрей Разин поспешил успокоить поклонников творчества эстрадного певца относительно ложных сведений о «кончине» Моисеева и отметил, что у него в качестве доказательства есть совместно записанный ролик, на котором он вместе с Борисом Михайловичем исполняют композицию «Голубая луна».

Автор: Светлана Калаева
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий