Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Вскрылся тайный роман Прохора Шаляпина и Светланы Светличной

Певец Прохор Шаляпин известен своей любовью к дамам постарше. Оказалось Лариса Копенкина не первая в списке скандального артиста. Десять лет назад Шаляпин был очень близок с звездой советского кинематографа Светланой Светличной.


Об их отношениях в одном из интервью рассказал друг детства Прохора фотограф Виктор Панкратьев. Мужчина вспоминает, что на тот момент Шаляпину было около 20 лет, а его возлюбленной Светлане - 70, но такая разница в возрасте не помешала паре построить романтические отношения. По словам Виктора, даже близкие подруги Светличный отмечали, женщина очень изменилась рядом с Шаляпиным. К примеру, актриса стала носить мини и делать яркий макияж. Панкратьев признаётся, что не знает, почему возлюбленные расстались, ведь по его мнению, это была очень эффектная пара.

Вскрылся тайный роман Прохора Шаляпина и Светланы Светличной

Напомним, Светлана Светличная, советская и российская актриса, была замужем за Владимиром Ивашовым. В браке у супругов появилось двое мальчиков. Муж Светланы скончался ещё в 1995 году от язвы желудка, а в 2006 году артистка похоронила и младшего сына Ивана. Его не стало из-за токсикоза печени. Известно, сына Светличной и Ивашова похоронили на Ваганьковском кладбище в Москве рядом со своим отцом.

Автор: Julia
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий