Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
22 май 10:57Происшествия

Подруга Моргуновой рассказала о смерти сына диктора

Стало известно о смерти сына советского диктора Светланы Моргуновой Максима. Как оказалась, ведущий заразился опасным вирусом COVID-19.

Подруга Моргуновой рассказала о смерти сына диктора


Об обстоятельствах его кончины рассказала подруга легендарного диктора Лариса Куликова. Женщина оказалась последней, кто разговаривал с Максимом.

«Он только успел забрать оставленный мной обед у двери и написать мне «мерси», как всегда... А потом мы всю ночь пытались попасть в квартиру... И всё, шок», - вспоминает Лариса.


Отметим, мужчина подхватил опасный вирус около десяти дней назад. Как утверждает Куликова, Максим не занимался самолечением, а действовал строго по назначениям врачей, так как был человеком педантичным. Как утверждает подруга диктора, медики отправили его лечиться домой, несмотря на то, что было повреждено 28% лёгких и, по словам Ларисы, ему было очень трудно дышать.

Сыну Светланы Моргуновой Максиму было 52 года. Он работал ведущим программы «Военное дело» на телеканале НТВ. Как сообщается, мужчина контактировал с больным коронавирусом, после чего сам прошёл тест на COVID-19, который и дал положительный результат.

Автор: Julia
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий