Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Отец звезды «Дом-2» Иосифа Оганесяна отказался от общения с сыном после фото в костюме русалки

Папа звезды «Дом-2» Иосифа Оганесяна отказался от него прямо во время эфира программы «Бородина против Бузовой». По его словам, отпрыск ведет чрезмерно аморальный образ жизни. Очень сильно отца возмутил последний снимок сына, который он сделал в костюме русалки.

Отец звезды «Дом-2» Иосифа Оганесяна отказался от общения с сыном после фото в костюме русалки


На новых фотографиях участник скандального реалити-проекта «Дом-2» Иосиф Оганесян позирует на кадрах на пляже в костюме настоящей русалки. Видимо, молодой человек не думал, что его поведение может вызвать такой резонанс в обществе. Тем более, Оганесян не ожидал, что такая реакция будет у его папы.

Естественно, Иосиф попробовал извиниться перед отцом, но тот сказал, что он своим поведением оскорбил всех мужчин. Его супруга Александра Черно сказала, что Иосиф очень сильно переживает из-за случившегося, так как и не думал, что его поведение может стать причиной раздора в семье.

Тем не менее, сам Иосиф и не думает стесняться своих фотографий. Он утверждает, что вполне успешный участник «Дом-2» и может себе позволить маленькие шалости.


А вот фолловеры молодого человека разделились. И если одни говорили о том, что Оганесян сделал прикольные снимки, то другие в этой ситуации поддержали отца.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц