Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
22 май 15:56Шоу-Бизнес

Похудевшая на 20 кг звезда Comedy Woman очаровала фанатов

Во время карантина актриса Comedy Woman Екатерина Скулкина не теряет зря времени. Звезда активно занимается физическими упражнениями и прилагает много усилий, для того чтобы сбросить лишний вес.

Похудевшая на 20 кг звезда Comedy Woman очаровала фанатов


В результате упорного труда Екатерина сбросила 20 килограммов. Своими достижениями популярная артистка поделилась в Instagram-аккаунте. Подписчики отметили, что звезда заметно похудела и выглядит отлично.

Публикацию Екатерина подписала романтическими словами известного писателя Олега Батлуга о любви: «Любовь – это то, что ты наживаешь впрок. Любовь – это единственный багаж, который ты сможешь взять с собой в ангельский поезд, потому что она не весит ничего. Любовь – это единственная валюта, которая ценится в раю. Любовь – это единственное родимое пятно на одинаковых душах, по которому мы, любящие, узнаем друг друга на небесах».


Отметим, судя по всему Скулкина не собирается останавливаться на достигнутом. Фотографии, которыми актриса регулярно делится подписчиками, свидетельствуют о том, что Екатерина очень много времени уделяет тренировкам и правильному питанию.

Автор: Julia
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий