Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Александр Вдовин рассказал, как омолаживается Ольга Бузова

Известный пластический хирург рассказал, делает ли Ольга Бузова пластические операции, и как ей вредит фотошоп.

Александр Вдовин рассказал, как омолаживается Ольга Бузова


Российская ведущая и исполнительница Ольга Бузова не делала пластических операций ни на лице, ни на какой-либо части тела. Об этом в интервью российским СМИ рассказал известный пластический хирург и косметолог Александр Вдовин.

В частности, доктор развеял слухи о том, что Бузова регулярно обращается за помощью к пластическим хирургам и «корректирует» свою внешность. По словам Вдовина, Ольга Бузова попросту не совсем грамотно пользуется фотошопом, чтобы убирать видимые недостатки своей внешности с помощью этой компьютерной программы.


По словам Вдовина, теледива в погоне за идеальной внешностью перебарщивает с фотошопом и до неузнаваемости изменяет себя. Именно поэтому многие считают, что Ольга пользуется услугами пластических хирургов.

При этом сам Александр Вдовин считает, что Ольга Бузова не делала никаких операций и не «корректировала» ни лицо, ни тело.


В то же время врач не исключает, что ведущая является постоянным клиентом косметологов и, скорее всего, она не брезгует инъекциям ботулотоксина.

Кроме того, по мнению Вдовина, певица делает процедуры аппаратного омоложения, которые слегка изменяют ее внешность и корректируют черты лица.

Автор: Ирина Короткова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий