Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
22 май 17:27Общество

Познер прокомментировал скандал вокруг выпуска "Бесогона" Михалкова

Известный журналист Владимир Познер подозревает, что эпизод передачи известного режиссера Никиты Михалкова под названием "БесогонТВ" мог нанести вред людям. Скандальная серия передачи посвящалась чипизации.


По словам журналиста, многие россияне приняли на веру слова Михалкова, так что эпизод нельзя охарактеризовать просто как безобидную шутку. Кроме того, ведущий указал на те факты, что Никита Михалков использовал манипуляцию данными и не связался по поводу чипизации с предпринимателем и создателем Microsoft Биллом Гейтсом, которого и обвинил в данном явлении.

Соответственно, заявил Владимир Познер, данный выпуск может иметь политический подтекст.

Ранее выпуск, вызвавший скандал, был отменен с эфира телеканала "Россия-24", и теперь передача Михалкова будет показываться только на официальном канале режиссера на YouTube. Название нового выпуска красноречиво называется "Без изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди".


Владимир Познер указал, что не имеет представления, по какой причине он получил такое внимание Михалкова, признавшись, впрочем, что просмотрев выпуск, изложил свое собственное мнение о передаче в личном письме режиссеру, и не ожидал, что это получит такое продолжение.

Автор: Анастасия Кацаран
Читайте также


Добавить комментарий