Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
22 май 17:37Спорт / Здоровье

Мария Погребняк рассказала, как ее муж заразился коронавирусом

Супруга известного российского футболиста и нападающего клуба «Урал» Мария Погребняк со своими фолловерами поделилась печальными известиями.


Коронавирусная инфекция была обнаружена у супруга светской львицы – 36-летнего Павла Погребняка. Мария сообщила, что сейчас его состояние стабилизировалось, но он находится под наблюдением врачей. Сама же Погребняк вместе с детьми - на изоляции в своем доме в Москве.


Фанатов футболиста заинтересовало, где мог их кумир подхватить СOVID-19, ведь чемпионаты были отменены из-за введенного комплекса ограничительных и противоэпидемических мероприятий, и он все свое время проводил дома с супругой и детьми на изоляции.


Мария предположила, что заразиться ее супруг мог в Екатеринбурге, где находился на сборах. Возможно, инфицирование произошло в самолете или аэропорту. Положительный результат тест показал уже по прилету мужчины в столицу.


Напомним, что футболист и светская львица воспитывают троих сыновей: Павла, Кирилла и Николая. Для многодетной мамы заражение коронавирусом супруга стало шоком, так как, по словам Марии, симптомов у Павла не наблюдалось.

Автор: Светлана Калаева
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий