Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
22 май 17:48Шоу-Бизнес

Анастасия Волочкова опубликовала трогательное фото с крестин

Российская балерина Анастасия Волочкова в своём Instagram-аккаунте предалась воспоминаниям и опубликовала фото с крестин своей крестницы Евы-Марии.

Анастасия Волочкова опубликовала трогательное фото с крестин


«Сегодня 5 лет со дня крестин моей крестницы Евы-Марии доченьки Жени. Как быстро летит время и как же быстро растут дети! Счастья и радости желаю и всегда молюсь», - подписала снимок прима-балерина.

Поклонники Волочковой поздравили её с таким памятным событием и похвалили за соблюдение традиции.

Отметим, что кроме крёстной дочери, у Анастасии Волочковой есть и родная - Ариадна. Девочке исполнилось 14 лет. До недавнего времени Ариадна проживала с матерью, но в конце прошлого года высказала желание переехать к отцу. Напомним, Волочкова родила дочку от бизнесмена Игоря Вдовина. На данный момент пара не проживает совместно, но поддерживает дружеские отношения.

Одной из причин такого внезапного переезда, возможно, стал новый возлюбленный Анастасии. По некоторым данным, девочка не нашла с ним общий язык, в то время как с новой пассией отца Еленой Николаевой находится в довольно дружеский отношениях и даже планируют совместный отдых заграницей.


После переезда девочка начала активно вести самостоятельный образ жизни. 14-летняя наследница примы-балерины увлеклась искусством и в своём микроблоге предлагает купить её картины-абстракции. Также юная художница занимается раскруткой других микроблогов.

Такая творческая деятельность Ариадны пришлась по душе не всем, и в апреле этого года девочка подверглась атаки хейтеров из-за очередной картины, выставленной на странице в Instagram. Комментаторы заявили, что у девочки совершенно нет таланта. На защиту внучки стала её бабушка Тамара Волочкова.

«Аришенька, закаляйся! Как много взрослых злобных тётей интересуются тобой, твоей жизнью, следят за твоими успехами», - поддержала девочку Тамара.

Автор: Julia
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий