Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
22 май 17:55Шоу-Бизнес

Михалков не стал стеснять "БесогонТВ" в выражениях

В эфире появился новый выпуск передачи "Бесогон", в котором Никита Михалков прокомментировал решение канала "Россия-24" убрать его передачу из эфира. Режиссер в выпуске не стесняется в выражениях.

Михалков не стал стеснять "БесогонТВ" в выражениях


Ранее с эфира телеканала сняли передачу Михалкова, в которых он комментирует связанные с коронавирусом проблемы и высказывается по поводу чипизации, в которой обвиняет высшие слои населения, в том числе Билла Гейтса и главу Сбербанка Германа Грефа. После снятия шоу с эфира телеканала, режиссер решил продолжить выпускать его в YouTube.

Михалков пожаловался на оскорбления в адрес передачи, и в том числе съемочной команды и самого режиссера, и пообещал рассказать об особенно известных лицах, высказавшихся в адрес шоу. Также он отметил, что оценки передачи были высказаны в различных формах, от пренебрежительных и ироничных до нецензурных.


Кроме того, режиссер вспомнил о так называемом меморандуме Даллеса и предположил, что скептики просто отказываются видеть правду. Также он предложил зрителям просмотреть достаточно оскорбительные заголовки статей, оценивавших предыдущий выпуск передачи "Бесогон".

Автор: Анастасия Кацаран
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц