Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
22 май 18:03Политика

Мишустин и Голикова обменялись тайными знаками на совещании с президентом

Во время совещания с российским президентом Владимиром Путиным странные жесты премьера Российской Федерации Михаила Мишустина и его заместительницы Татьяны Голиковой привлекли внимание общественности. Такое поведение политиков вызвало волну теорий заговора.


Журналисты заметили, что докладывая об ограничительных мерах, принятых из-за пандемии коронавирусной инфекции, заместитель премьер-министра складывает руки в странный жест, похожий на ромб. В то же время Мишустин делает такой же жест. Многие сразу предположили, что это своеобразный "тайный знак" политиков.

В то же время такой жестовый обмен может не иметь отношения к конспирологии, а попросту сигнализировать о беспокойстве докладчика и ее начальства.

Мишустин и Голикова обменялись тайными знаками на совещании с президентом

Стоит отметить, что ситуация с распространением коронавируса в РФ понемногу приходит в порядок. Несмотря на высокий рост заболеваемости, врачи уже заметили тенденцию к его снижению - не так давно положительный результат теста получало около одиннадцати тысяч пациентов, а сейчас это число уже упало ниже девяти тысяч новых больных.

Автор: Анастасия Кацаран
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий