Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
22 май 18:50В мире / Здоровье

Секрет диеты: Как певица Адель сбросила 45 килограммов

Британская певица Адель в последнее время не перестает удивлять фанатов. Наконец селебрити раскрыла тайны своего успешного похудения на 45 килограммов.


По словам обладательницы премий «Оскар» и «Золотой глобус», все ее секреты красоты скрываются в сиртфуд-диете, которой исполнительница придерживается уже долгое время.

Такая система питания помогла привести свои фигуры в порядок многим известным звездам шоу-бизнеса. В их число входят один из лидеров сборной Англии Алекс Корбисьеро и даже член королевской семьи – принц Гарри.


Авторами сиртфуд-диеты являются нутриционисты Эйдан Гоггинс и Глен Маттен. Название план питания получил из-за белка сиртуина, который отвечает за переработку жиров в организме человека. Активатор генов содержится преимущественно в пище растительного происхождения, ускоряет метаболизм, благодаря чему лишние калории сжигаются намного быстрее.


В рацион входят финики сорта меджул, голубика, салат кейл, руккола, сельдерей, зеленые яблоки, соя, петрушка, куркума, клубника, 85%-й горький шоколад, арахис, оливковое масло, нежирная говядина и куриная грудка. Из напитков можно пить зеленый чай и немного кофе.


Адель подчеркнула, что в первые три дня стоит воздержаться от перееданий, а общее количество пищи, съеденное за день, должно составлять ровно 1000 калорий. Это могут быть три зеленых смузи и один полноценный обед, в который обязательно должны быть включены продукты, содержащие сиртфуды.


Расслабиться можно в следующие дни. Тут уже можно позволить себе «съесть» 1500 калорий: два «зеленых» коктейля, и полноценный прием пищи из куриной грудки вместе с зеленым салатом. Обед желательно разделить на два приема. Заключительным этапом диеты будут последующие семь дней. План питания на неделю – один смузи и три приема пищи.


Создатели системы питания гарантируют похудение за месяц до 12 килограммов. Исполнительница хитов Hello и Set fire to the rain является наглядным примером эффективности «стимулятора производительности». Именно так свое творение называют Эйдан Гоггинс и Глен Маттен.

Автор: Светлана Калаева
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий