Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Звезда сериала "Садовое кольцо" Анатолий Белый предложил лечить домашних тиранов

Актер Анатолий Белый говорит, что лично для него мужчины, которые бьют своих жен или детей – не люди.

Звезда сериала "Садовое кольцо" Анатолий Белый предложил лечить домашних тиранов


Звезда теленовеллы «Садовое кольцо», которая в данный момент транслируется на Первом канале, Анатолий Белый уверен: людей, которые поднимают руку на своих близких или оказывают на них психологическое давление, необходимо лечить.

В частности, Белый говорит, что с самого детства мать приучала его к тому, что поднимать руку на женщину или ударить ребенка – это самое худшее, что может сделать мужчина. Поэтому для артиста такое поведение табу. Несмотря на то, что в его жизни и отношениях были разные ситуации, но он никогда не позволял себе демонстрировать физическое превосходство над женщинами.


Кроме того, Анатолий Белый считает, что люди, поднявшие руку на своих близких, домашние тираны – по своей сути не являются людьми:

"Для меня домашнее насилие – это потеря человеческого облика", - говорит актер.

Также Анатолий белый уверяет, что домашнее насилие – это болезнь для всего современного общества и тиранов нужно принудительно лечить.

Напомним, что на Первом канале сейчас транслируется детективный сериал «Садовое кольцо», главные роли в котором играют Анатолий Белый и Мария Миронова. По сюжету они – семейная пара, которая переживает кризис в отношениях.

Кроме того, еще одна сюжетная линия касается центра реабилитации для женщин, пострадавших от домашнего насилия.

Автор: Ирина Короткова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий