Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
22 май 19:22Шоу-Бизнес

Марина Кравец рассказала о странном капризе во время беременности

Актриса и участница юмористического шоу Comedy Club Марина Кравец в своем микроблоге рассказала о странных причудах, которые наблюдались у нее во время беременности.


Юмористка замужем за своим коллегой и продюсером Аркадием Водаховым уже семь лет. Пара свой брак зарегистрировала 20 июля 2013 года. О своей беременности девушка объявила в начале февраля текущего года, а 9 апреля в одной из клиник столицы на свет появилась Вероника – первый ребенок влюбленных.


Марина рассказала, что роды прошли без осложнений и что на днях она вернулась на работу. Актриса не могла даже и подумать, что ее постигнет участь большинства беременных женщин в плане причудливых капризов. Все случилось в определенный момент.


Артистка была неприхотлива в плане питания, но ей очень нравился запах дегтярного мыла. Кравец беспокоилась за здоровье своего будущего ребенка и поэтому спросила у врачей о вреде средства. После того, как те успокоили будущую маму, Марина стала носить мыло с собой в красивой жестяной упаковке, внешне напоминающей зеркало.

Автор: Светлана Калаева
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц