Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
22 май 21:58Политика

Президент США может сдать Украину Москве уже в начале лета

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп рассматривает возможность снятия санкций которые были направленны против Российской Федерации.


Такую информацию сообщает бывший советский разведчик и однокурсник Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец.

"В результате договоренности будет парализована деятельность Пентагона, что даст 5 дней на покорение стран Балтии, Украины или Беларуси!" - сообщил он.

Это якобы стало возможным в результате взаимодействия "услуга-за услугу" Кремля!


Как рассказал Юрий Швец, президент России Владимир Путин окажет Трампу помощь на предстоящих выборах в США. Воспользовавшись своими связями в Украине, Российская Федерация предоставит шантажирующий компромат Байдену!

Найти компромат на Трампа и Путина было нелегко. Это стало возможно из-за проделанной работы спецпрокурора США Роберта Мюллера, который доказал сговор между президентами, пишет украинский портал "Обозреватель".


"Демократия США не может повлиять на Трампа, но сейчас Кремль предоставил такую возможность! Президент России воздействует на Трампа!" - добавил Швец.

Напомним, Юрий Швец советский разведчик. Не получив разрешения на иммиграцию в США, ьыл вынужден искать пути покинуть СССР. Только после того, как он по "коммерческим делам" выехал в Прибалтику, он смог оттуда вылететь в Штаты, где и проживает по сей день.

Автор: Komandor
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц