Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 май 08:13Шоу-Бизнес

«У меня просто был шок»: гуляющую по Лондону звезду Playboy ущипнули за ягодицу

Мария Лиман, начинающая актриса и телеведущая, пожаловалась на британских велосипедистов. В своём Instagram-аккаунте девушка рассказала, что уже два раза становилась их жертвой.


26-летняя девушка стала звездой знаменитого календаря Playboy в 2017 году, а сейчас получает образовании в Англии. Однажды после пар Мария ждала такси на улице, чтобы уехать домой. Девушка не смотрела по сторонам, а следила за машиной в мобильном приложении телефона, как раз в этот момент мимо пронёсся грабитель на велосипеде и попытался украсть мобильный модели. К счастью для нее попытка злоумышленника завершилась неудачно — в его руках осталась лишь пуговица от пиджака девушки.

По словам Лиман, такие преступления довольно часто встречаются в Лондоне, несмотря на то, что везде развешаны камеры наблюдения.

«А вот вчера была история. Я гуляла спокойно вдоль Гайд-парка, и велосипедист ущипнул меня за ягодицу. У меня просто был шок. Я считаю, что на улицах Лондона нужно быть очень осторожной», — сообщила о втором случае поклонникам Мария.

Подписчики девушки были неоднозначны в своих комментариях. Многие высказали мнение, что красавица сама провоцирует мужчин на подобные действия своим внешним видом.

Отметим, звезда мужского журнала активно делится откровенными кадрами в соцсети, хотя в данный момент девушка работает над тем, чтобы построить успешную карьеру актрисы и телеведущей.

Автор: Julia
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий