Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

«Ему часто звонит Алла Пугачева»: арт-директор Бориса Моисеева рассказал о состоянии певца

Российский исполнитель Борис Моисеев, который недавно перенес инсульт, стал темой № 1 для обсуждения в кругах отечественных артистов. О его состоянии здоровья не говорит лишь ленивая звезда.

«Ему часто звонит Алла Пугачева»: арт-директор Бориса Моисеева рассказал о состоянии певца


Так, накануне критик Сергей Соседов рассказал, что видел Моисеева в конце прошлого года: по внешнему виду артиста было видно, что он болеет и невооруженным взглядом заметно, что его подкосил инсульт. По словам Соседова, Борис Моисеев с трудом передвигается, а также у него заметны проблемы с речью, что и является первым признаком этого страшного заболевания.

Соседов также рассказал, что в последнее время у Моисеева был очень насыщенный гастрольный график, что, возможно, и стало причиной инсульта.

Кроме того, о состоянии звезды российской эстрады рассказал и экс-продюсер популярной некогда группы «Ласковый май» Андрей Разин.


В частности, он рассказал журналистам, что Борис Моисеев ничего не помнит: кто он, откуда, кто его друзья и чем он занимается. Кроме того, артист не может четко формулировать свои мысли и внятно говорить.

Арт-директор Бориса Моисеева Сергей Горох, который также является близким другом артиста, полностью оплачивает лечение звезды, возит его на прием к докторам и покупает лекарства.

Горох рассказал, что в данный момент Борис Моисеев ведет размеренный образ жизни, как настоящий пенсионер: он гуляет на свежем воздухе, смотрит телевизор и периодически интересуется жизнью публичных персон.

По словам Гороха, серьезную моральную поддержку певцу оказывает Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая регулярно звонит Моисееву и подолгу с ним говорит.

«Ему часто звонит Алла Пугачева. Примадонна интересуется, как его дела и нужно ли чем-то помочь», – рассказал Горох.
А также, по словам коллеги Моисеева, артист общается со своими родственниками. В частности, ему постоянно звонит брат, который в данный момент живет в Израиле.

Автор: Ирина Короткова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий