Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 май 09:58Шоу-Бизнес

Яна Поплавская: «Наш брак агонизировал, но я знала, что мама примет сторону супруга»

Яна Поплавская, советская и российская актриса театра и кино, откровенно рассказала о своих отношениях с экс-супругом Сергеем Гинзбургом. Артистка отметила, что годами была участницей токсичных отношений, в которых не последнюю роль играла её мама.


Сейчас Яна счастлива, и рядом с ней находится любящий мужчина. Но когда-то брак Поплавской был далёк от идеала. В 2011 году актриса развелась с Гинзбургом, и все узнали масштаб конфликта.

Известно, что мама Яны была против её свадьбы с Сергеем, но после того, как поняла, что дочь не отступит, дистанцировалась и попросила дочь не рассказывать ей о подробностях их семейной жизни. Как результат, молодая актриса справлялась с проблемами самостоятельно и когда всё-таки решилась уйти от мужа, её мать приняла сторону зятя и уговорила Поплавскую спасти семью.

Яна рассказала, что с почтительным уважением относилась к родителям, поэтому прислушивалась к советам матери и терпела несчастливую семейную жизнь.

«А может, и правда, мама права, и главное в браке именно терпение? И терпела. А потом поняла, что я много лет у себя украла, что не должна женщина жить в несчастье, не должна все время терпеть, подстраиваться и подлаживаться. Мой брак агонизировал, я сама жила в агонии. Но не жаловалась матери, потому что знала — она примет сторону мужа», — вспоминает актриса.

Яна Поплавская: «Наш брак агонизировал, но я знала, что мама примет сторону супруга»

Гинзбург знал, что тёща его поддержит, и обращался к ней за помощью, но, несмотря на это, Поплавской всё же удалось разорвать эти отношения. Сейчас бывшие супруги не поддерживают связи.

Яна Поплавская мама двоих сыновей — Клима и Никиты. Свой жизненный опыт женщина пытается использовать в воспитании мальчиков. Звезда отмечает, что выбрала позицию не вмешиваться в их личную жизнь и держать нейтралитет, что бы ни случилось. По её словам, это помогает поддерживать близкую связь с сыновьями.

Автор: Julia
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий