Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
23 май 10:10Шоу-Бизнес

Максим Колесников не ожидал, что эти кадры волшебства со звездой «Дом-2» Алёной Рапунцель покажут в эфире

Для участника телепроекта «Дом-2» Максима Колесникова стало шоком то, что кадры его близости с Аленой Рапунцель массово распространили в Сети. Кроме того, видео попало и в эфир.

Максим Колесников не ожидал, что эти кадры волшебства со звездой «Дом-2» Алёной Рапунцель покажут в эфире


Ранее телезрители шоу «Дом-2» стали свидетелями того, как Алена Рапунцель и Максим Колесников развлекались в комнате, причем рядом был Богдан, но пара даже не стала обращать на этот факт внимания. После они даже и не подумали о том, что стоило бы задернуть балдахин. И в итоге продолжение их интима случилось также под камерами.

В интернете появился целый фрагмент того, что было между молодыми людьми. Однако то, что было у влюбленных под одеялом, можно только себе представить. Но в момент, когда Колесников вставал с кровати, он успел засветить свое детородное место. Видимо, Максим не ожидал, что эта ситуация может обернуться против него. А вот Алене Рапунцель к подобным нападкам в ее адрес не привыкать. Тем не менее ее ухажер не в восторге от такой популярности, ведь его умения в постели начали обсуждать пользователи соцсетей.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий