Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 май 10:26Шоу-Бизнес

Недовольная Татьяна Владимировна Григорьевская вышвырнет любовника звезды «Дом-2» Алены Рапунцель с проекта

Мама звезды «Дом-2» Алены Рапунцель дала обещание вышвырнуть из своего дома ее нового возлюбленного Максима Колесникова. По словам Татьяны Владимировны, он плохо влияет на ее дочь.

Недовольная Татьяна Владимировна Григорьевская вышвырнет любовника звезды «Дом-2» Алены Рапунцель с проекта


Как только Татьяна Владимировна улетела в отпуск на свою родину во Владивосток, Алена Рапунцель вновь начала вести себя распущенно. Мало того, что она злоупотребляет «волшебными» напитками, так прямо перед камерами вступила в интимную связь со своим новым возлюбленным. Реакция ее матери не заставила себя долго ждать. Татьяна Владимировна пообещала, что Максима, как и предыдущих ухажеров длинноволосой красотки, в ее доме не будет.

А все потому, что, пока Алена строит свои отношения, с ее сыном Богданом по очереди сидит весь коллектив. Причем, касается это не только Ильи Яббарова. Так, например, с малышом сидела и мама Анны Левченко, которая недавно приехала на проект.


Однако, скорее всего, радоваться своему счастью Алене Рапунцель все-таки придется недолго. Татьяна Владимировна уже рвется назад на шоу, настроена она серьезно и обещала собственными руками отправить участника проекта «Дом-2» Максима Колесникова за дверь.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий