Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Тарзану после жалоб на нехватку денег предложили работу в такси

Тарзан пожаловался, что из-за карантина у артистов совершенно нет денег, и посетовал, что российским пенсионерам живется лучше, поскольку они получают выплаты от государства.

Тарзану после жалоб на нехватку денег предложили работу в такси


Российский стриптизер Тарзан, получивший популярность после того, как женился на певице Наташе Королевой, пожаловался, что из-за пандемии коронавируса артисты оказались «на мели» — из-за карантина отменены все выступления и массовые мероприятия, на которых можно было бы заработать.

Свой гневный спитч Тарзан — он же Сергей Глушко — опубликовал на своей странице в социальной сети.

В частности, Глушко обиженно заявил, что российским пенсионерам живется намного лучше, чем его семье, поскольку бабушки ежемесячно получают пенсию от государства, а вот в его семье из-за коронавируса уже едва ли нечего есть.


После этого в адрес танцовщика посыпались гневные комментарии от подписчиков и его коллег по цеху. В частности, Тарзану напомнили, что российские пенсионеры живут на минимальные выплаты, а его слова звучат как кощунство.

На жалобу Сергея Глушко отреагировал и представитель одной из таксомоторных компаний Георгий Лобушкин, который предложил стриптизеру место водителя такси. За компанию Лобушкин предложил взять и супругу Тарзана Наташу Королеву. Соответствующий пост в социальной сети опубликовал сам Георгий Лобушкин.

Владелец такси иронично отметил, что сотрудники его компании очень сильно сочувствуют Тарзану из-за того, что он остался без денег, и готовы помочь стриптизеру. В частности, предоставив место водителя такси. Кроме того, Лобушкин отметил, что компания готова пойти артистам навстречу и даже помочь оформить кредит на автомобиль, чтобы можно было на нем «таксовать».

Лобушкин также отметил, что сотрудники компании не оставят в беде и супругу Тарзана Наташу Королеву и тоже найдут для нее место в компании.

Сам Тарзан на предложение таксиста пока никак не отреагировал, а вот пользователи социальных сетей открыто высмеивают Тарзана и его творчество, которое, мягко говоря, называют предельно сомнительным.

Автор: Ирина Короткова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий