Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 май 10:44Шоу-Бизнес

«Могу съесть пачку чипсов и запить колой»: Ходченкова стала нарушать режим питания

Не для кого не секрет, что заслуженная артистка России Светлана Ходченкова очень тщательно следит за своим внешним видом. Актриса занимается спортом и следит за правильностью питания. Но карантинные меры внесли коррекцию в её образ жизни.

«Могу съесть пачку чипсов и запить колой»: Ходченкова стала нарушать режим питания


Как оказалось, Светлана не выдержала испытания самоизоляцией и начала употреблять в пищу продукты, которые могут отразиться лишними килограммами на теле звезды.

«Могу съесть пачку чипсов и запить колой. Пока такие эксперименты не сказались на фигуре», — рассказала Ходченкова в прямом эфире для издания Grazia.

Как утверждает сама артистка, если она будет продолжать в том же духе, то лишний вес обязательно появится. Чтобы от него избавиться, отметила Светлана, придётся много и усердно тренироваться.


В своём интервью звезда телеэкрана пожаловалась на то, что пандемия COVID-19 нарушила планы многих артистов и её в том числе. У актрисы по этой причине сорвалось сразу несколько проектов.

А также Ходченкова поделилась переживаниями из-за отсутствия возможности выйти на красную дорожку. Актриса призналась, что часто представляет, как надевает красивый наряд, драгоценные украшения и торжественно предстаёт перед зрителями.

Автор: Julia
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий