Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Звезда «Дом-2» Илья Яббаров пригрозил отобрать сына у Алены Рапунцель

Звезда скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Илья Яббаров довольно странным образом признался своему отпрыску в любви. Он пригрозил тем, что хочет отобрать маленького Богдана у его матери Алены Рапунцель.

Звезда «Дом-2» Илья Яббаров пригрозил отобрать сына у Алены Рапунцель


Участник популярного шоу «Дом-2» Илья Яббаров неоднократно заявлял, что непременно отберет у Алены Рапунцель их общего сына Богдана. Так, после того, как мужчина узнал, что у его экс-возлюбленной случилась интимная близость с Максимом Колесниковым, то вновь заговорил об этом. Естественно, Яббаров попытался перевести свои слова в шутку, но только, как говорится, в каждой шутке есть доля правды.


Он сказал годовалому Богдану, что тот его абсолютная копия. Кроме того, подчеркнул, что готов посвятить всю свою жизнь малышу, только бы он был исключительно с ним. Яббаров в своем обращении к сыну также отметил, что отберет его у матери, и тогда он будет жить исключительно с ним. В конце своей беседы с ребенком звезда «Дом-2» Илья Яббаров и вовсе заявил, что он такой же противный, как и его папа, а вместе они смогут всегда весело проводить время.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий