Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Давид Манукян нелепо оправдался за опозорившуюся ведущую «Дом-2» Ольгу Бузову

Давида Манукяна раскритиковали в Сети из-за его видеоработы на песню «Журавли», которую он создал к 9 Мая. Однако возлюбленный ведущей проекта «Дом-2» Ольги Бузовой поспешил оправдаться за содеянное. Заступился он и за Ольгу.


Так, на Бузову ополчились пользователи социальных сетей из-за яркого макияжа. По их словам, в военное время девушка, которая работала на фронте медсестрой, просто не могла себе позволить выглядеть подобным образом. Многие после такого видео начали называть пару Давида Манукяна и Ольги Бузовой показушной, а их кавер на песню не совсем удачным.

Давид Манукян долго молчать не стал. Он сказал, что у него не было цели, чтобы создать высокохудожественный ролик. Более того, на эти съемки молодой человек потратил всего 50 тысяч рублей. По его словам, это незначительная сумма для съемки видео. К тому же съемки проходили в самом обычном парке около их дома. А режиссеру за работу заплатили всего 10 тысяч рублей. Создавал же видео Давид, как оказалось, ради собственного удовольствия.

Давид Манукян нелепо оправдался за опозорившуюся ведущую «Дом-2» Ольгу Бузову

Кроме того, в его планах и не было желания следовать точь-в-точь историческим фактам. А вот в защиту своей любимой Ольги Бузовой Давид Манукян сказал, что и во время войны девушки могли использовать минимальный макияж, и никто точно не знает, как было на самом деле. А претензии он слушать больше не намерен, потому что клип был снят на его деньги, а не на бюджетные.

Автор: Татьяна Панько
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий