Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
23 май 11:24Россия / Спорт

"После такого перерыва даже не представляю": Анна Щербакова рассказала о возвращении на лед

Фигуристка Анна Щербакова, как и остальные, вынуждена тренироваться дома. Звезда признается, что была бы счастлива вернуться на лед, но пока что это для нее недоступно.

"После такого перерыва даже не представляю": Анна Щербакова рассказала о возвращении на лед


Из-за пандемии коронавируса у всех спортсменов возникли сложности с физической подготовкой, в том числе и у юной дважды чемпионки России Анны Щербаковой. Для поддержания ее спортивной формы необходимы регулярные тренировки, но пока что такой возможности у нее нет.

Во время пандемии она больше внимания уделяет фанатам и устраивает онлайн-тренировки. В последний раз к ней присоединилась коллега по сборной Алена Косторная, с которой они еще и обсудили изменения за последние месяцы. Девушки признались, что не знают, когда смогут выйти на лед, но очень ждут этого момента.

Несмотря ни на что, Анна не унывает и старается общаться с коллегами и тренерами и делать домашние задания. Общаясь с поклонниками, Анна рассказала и про своего тренера Этери Тутберидзе, о чьем сложном характере уже давно ходят легенды. Щербакова, впрочем, уверена, что с тренером ей повезло, Косторная поддержала ее.

На данный момент Анна и Алена считаются перспективнейшими российскими фигуристками, и несмотря на то, что обе намерены поучаствовать в Олимпиаде, поддерживают дружеские отношения.

Автор: Анастасия Кацаран
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц