Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
23 май 11:40Россия / Украина

Украинский министр дал России два месяца на вывод войск из Донбасса

На Украине сегодня весьма неплохо платят за русофобию. По всей вероятности, некоторые чиновники в Киеве в этом русофобском порыве уже совсем утратили чувство реальности.


Например, глава министерства по интеграции временно оккупированных территорий (да, есть и такое!) Алексей Резников на телеканале «Украина» заявил, что Российская Федерация должна вывести свои войска из ДНР и ЛНР, и лично он отводит России на эту операцию ни много, ни мало — 2 месяца.

Резников на программе Савика Шустера заявил, что на Донбассе можно осенью провести выборы в органы местной власти. Правда, международным наблюдателям потребуется обеспечить безопасность. Ясно, что задача почти невыполнимая. Особенно если учесть, что военные действия в ЛДНР сегодня выгодны очень многим украинским политикам.

Украинский министр дал России два месяца на вывод войск из Донбасса

Тем более, о какой безопасности может говорить, если юго-восток Украины сейчас наводнен войсками и карательными силами.

Получается, что со слов министра, для соблюдения безопасности, а также для выполнения законодательства Украины, Россия обязана вывести войска. Заодно не забыть вывести и «десантуру», которую, по всей видимости, от испуга, в бинокль разглядел президент Владимир Зеленский, когда побывал на передовой.

Кроме того, Украина должна будет установить безоговорочный контроль над границей с Россией (министр видимо забыл, что, согласно Минским соглашениям, контроль над границей должен быть установлен после проведения выборов на Донбассе). И только после этого выборы состоятся.


После таких слов Резникова так и хочется спросить: «а может вам еще и Крым сдать? Чтобы успокоились».

Но ведь не успокоятся. Киев уже привык жить за халявные деньги, отрабатывая их на противостоянии с Россией, и откровенной лжи против нее. Ведь свои-то гривны уже давно проворовали и проели. Но долго так длиться не может, и все когда-то кончается.

А может быть, уже пора Украине заняться собственной экономикой, чтобы за два месяца до пресловутых выборов полностью не потерять свою государственность и не развалиться?

Автор: Komandor
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий