Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
23 май 12:04Шоу-Бизнес

Как выглядит Анка-пулеметчица Наталья Ступишина сегодня

Наталья Ступишина звезда 90-x. Популярность артистке принёс незабываемый образ Анки-пулемётчицы. Сейчас Наталья живёт тихой семейной жизнью, у неё есть дружная семья, большой дом и хобби.


Певица поделилась историей создания всеми любимого образа. По словам Светланы, она как-то пришла к Михаилу Таничу и рассказала, что хочет создать на современной эстраде нечто такое, чего ещё не было: «Вспомнила легендарную троицу — Анку, Чапаева и Петьку из анекдотов — и решила примерить роль знаменитой пулемётчицы на себя». По словам Натальи, Михаил Исаевич подхватил идею и при ней написал легендарные строчки: «А ты не летчик... А я была так рада любить героя из летного отряда».

Сцена уже давно осталась в прошлом артистки. Вот уже 38 лет женщина счастлива в браке с художником Русланом Гудиевым. Светлана воспитала дочь, 32-летнюю Полину, которая стала популярной исполнительницей и известна слушателям под псевдонимом Polina. Девушка уже успела спеть в дуэте со многими звёздами шоу-бизнеса, в частности и с Димой Биланом.

Юная артистка гордится своей талантливой мамой и вспоминает: «Сначала я отдавала предпочтение классике, но в какой-то момент мамины туры, выступления, мое присутствие на съемочных площадках оказали влияние, и в 12 я начала писать песни, сама продюсировать и записывать их в студии».

На сегодняшний день Наталья Ступишина проводит досуг на самоизоляции в загородном доме на Рублевке. Своё свободное время посвящает любимому хобби: создаёт украшения из полудрагоценных камней. В Instagram-аккаунте Ступишина делится плодами своего творчества и отмечает: «Обожаю притрагиваться руками к камням (жадеит, агат, нефрит, яшма, коралл, малахит)».

К слову, недавно артистка отметила свой день рождения. Наталье исполнилось 60 лет. В микроблоге именинница записала видообращение, в котором поблагодарила поклонников за тёплые поздравления.

Подписчики отметили, что звезда всё так же сияет и выглядит безупречно.

Автор: Julia
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий