Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
23 май 12:09Шоу-Бизнес

Полина Гагарина: "В двадцать лет не осознавала своего материнства"

Певица Полина Гагарина впервые родила, еще не окончив института. С воспитанием сына от актера Петра Кислова звезде помогала мать.

Полина Гагарина: "В двадцать лет не осознавала своего материнства"


Гагарина призналась, что долго не была в силах понять, что теперь ей придется всю жизнь заботиться о ребенке. Днем ей с заботой о сыне помогала мама, которую звезда назвала своей поддержкой и опорой. Певица заботилась о ребенке и со временем осознала, что теперь в ее жизни появился новый человек, за которого она ответственна.

Позже звезда развелась с Кисловым, а еще через несколько лет вышла за фотографа Дмитрия Исхакова, от которого родила дочь. Сейчас супруги разводятся.

По словам Полины Гагариной, в тридцать лет она стала осознавать себя, свои желания и возможности намного лучше. Старения она пока не боится, не прибегая к инъекциям и операциям, звезда предпочитает иначе поддерживать красоту.


На данный момент певица самоизолировалась в загородном особняке вместе с детьми и устраивает для фанатов онлайн-концерты. Она призналась, что уже соскучилась по привычной жизни и нормальному общению.

Автор: Анастасия Кацаран
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий