Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
23 май 12:52Шоу-Бизнес

«Люблю! Спасибо тебе!»: Потап поздравил Настю Каменских с ситцевой свадьбой

Потап поздравил свою жену Настю Каменских с первой годовщиной свадьбы.

«Люблю! Спасибо тебе!»: Потап поздравил Настю Каменских с ситцевой свадьбой


Известный украинский рэпер и музыкальный продюсер Потап – он же Алексей Потапенко – поздравил свою супругу Настю Каменских с первой годовщиной совместной жизни. Трогательный пост Потап опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

В частности, Потапенко выложил совместною фотографию со свадьбы, где Настя в изысканном белом платье, а Потап ее нежно обнимает и целует:

«Первая годовщина. Ситцевая свадьба. Люблю! Спасибо тебе!» — написал он.

В комментариях подписчики Потапа, которых более 1,7 миллиона, поздравляют пару с годовщиной и искренне восхищаются Потапом и Настей.

Напомним, что Потап и Настя Каменских поженились в мае 2019 года. Пара вела онлайн-трансляцию торжества, которое состоялось в одном из загородных ресторанов под Киевом. На празднике присутствовали множество звезд украинского шоу-бизнеса, а саму свадьбу назвали событием года.

Отметим также, что на торжестве присутствовала и бывшая жена Алексея Ирина Горовая, которая была его продюсером. После того как стало известно о том, что у Потапенко серьезные отношения с Каменских, Ирина Горовая заявила журналистам, что у них с мужем уже давно нет отношений, как между супругами. Тем не менее им удалось сохранить дружбу.

После торжества молодожены отправились в свадебное путешествие в Италию.

Сегодня Потап и Настя признаются, что мечтают о детях.

Автор: Ирина Короткова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий