Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

В Италии рассказали, как будут снимать карантин

Национальное агентство по туризму Италии сообщает, что с 3 июня разрешаются передвижения в несколько государств. К слову, сейчас в Италии запрещены переезды в другие страны без уважительной на то причины.


Сообщается, что с 3 июня можно будет попасть в Великобританию, Северную Ирландию, государства, состоящие в Шенгенском соглашении, страны Европейского Союза, а также в Андорру. Но в то же время есть информация, что при новой вспышке коронавируса ограничения могут вернуться в тех регионах, где это произойдёт.

С 18 мая в Италии начали работать гостиницы, но с жёсткими ограничениями. Должны также открыться парковые зоны, музеи, рестораны и так далее. Но социальную дистанцированность в стране не отменили, запрещено также скопление людей.


Масочный режим в стране пока отменяться не будет. Во всех закрытых помещениях или при близком контакте с людьми маска обязательно должна быть надета. Исключением являются дети до шести лет и люди с ограниченными возможностями, при которых надеть маску невозможно.

Автор: Алина Волкова
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий