Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
23 май 15:49Шоу-Бизнес

«Отказалась от алкоголя»: Буланова рассказала о самочувствии после подозрений на инсульт

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова рассказала о своём самочувствии после того, как угодила в медучреждение с подозрением на инсульт.

«Отказалась от алкоголя»: Буланова рассказала о самочувствии после подозрений на инсульт


По словам певицы, сейчас она чувствует себя хорошо, её ничего не беспокоит и со здоровьем всё в полном порядке. Буланова отметила, что процесс восстановления уже завершён, и её организм не подвергся серьезным нарушениям.

«Никаких упражнений не делала. Режим? Я полностью отказалась от алкоголя – от любого. Спортом не занимаюсь. Наверное, это не очень хорошо. Я, честно, и раньше не занималась», – поделилась с поклонниками звезда.


Татьяна Буланова отметила, что надеется как можно скорее приступить к работе и снова выступать на сцене. Исполнительница верит, что опасный вирус скоро отступит и даст возможность артистам радовать пением своих слушателей.

К слову, пандемия коронавируса нарушила концертную деятельность певицы. Как раз на конец апреля был запланирован тур по городам России. Позже его перенесли на май. Но, как отмечает сама Буланова, в мае её никто не пустит на сцену, поэтому она надеется порадовать поклонников ближе к зиме.

Автор: Julia
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий