Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 май 16:08Шоу-Бизнес

«Смотрю на экран и плачу»: Володина объяснила, почему не возвращается на «Давай поженимся!»

Популярный астролог Василиса Володина рассказала, почему больше не появляется в эфире телешоу «Давай поженимся», которое выходит на «Первом канале».


По словам ведущей программы, она боится заразиться опасным вирусом, поэтому ещё в самом начале пандемии отказалась от съёмок и ушла на самоизоляцию. Астролог объяснила: приняла такое решение, дабы не подвергать опасности себя и здоровье близких.

«Я очень скучаю по любимой программе. Смотрю на экран и плачу. Но пока такая заболеваемость, не могу», — поделилась Василиса Володина своими переживаниями.


К слову, программа «Давай поженимся!» выходит в прежнем режиме, только теперь без зрителей и даже без стилистов и визажистов. Ведущим приходится самостоятельно накладывать макияж и делать укладку.

Такое решение приняло руководство канала. А также, чтобы обезопасить съёмочную группу, студию регулярно обрабатывают дезинфицирующими средствами и у всех присутствующих ежедневно измеряют температуру.

Известно, что Лариса Гузеева и Роза Сябитова в обязательном порядке проходят тест на COVID-19. К слову, чтобы уменьшить риск инфицирования, теледивы снимаются в одной и той же одежде.

Автор: Julia
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий