Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

"Куда вы лезете, Янина?" Журналистку, раскритиковавшую Усика, вызвала на дуэль боец ММА из Одессы

Боец ММА из Одессы Елена Колесник обратилась к Янине Соколовой, обвинив её в черном пиаре с помощью необоснованной критики Александра Усика.

"Куда вы лезете, Янина?" Журналистку, раскритиковавшую Усика, вызвала на дуэль боец ММА из Одессы


Стоит напомнить, что недавно журналистка Янина Соколова раскритиковала украинского боксера Усика за то, что он принял участие в съемках в украинско-российском фильме.

На это Колесник ответила так: «По моему мнению, это не что иное как очередная попытка хайпануть на личности поистине легендарного украинского боксера. Но ради чего? Конечно же, для того, чтобы пропиарить свою лживую программу».

Елена также раскритиковала Янину за её вопросы с политическим подтекстом: «Для чего вы задаете Александру вопрос „А чей Крым?“. Лично я не понимаю этого. Этот вопрос нужно задавать политикам, а не обычным гражданам. Лучше уж расскажите о ситуации в нашей стране. Это будет более уместно».


В конце видеообращения Колесник предложила Соколовой встретиться с ней на ринге и ответить за свои нападки на украинского боксера. «Куда вы лезете, Янина? Если у вас есть вопросы, то вы можете задать их мне. А если же вам просто не хватает конфликта, то почему бы нам не встретиться на ринге. Только спецрейс организуйте, и я приеду», — сказала спортсменка.

Автор: Blake Krioss
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий