Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Хочу Бузову: в Москве взяли заложников из-за известной теледивы

Сотрудникам полиции удалось задержать мужчину, который взял заложников в отделении одного из банков.

Хочу Бузову: в Москве взяли заложников из-за известной теледивы


Сотрудники московской полиции задержали мужчину, который сегодня, 23 мая, захватил отделение одного из банков столицы и взял в заложники 7 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по Москве.

В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

При этом известно что правонарушитель, захвативший отделение банка, изначально выдвигал ряд условий: он потребовал крупную сумму денег (сколько именно – пока не уточняется), а также хотел встречи с известной ведущей и певицей Ольгой Бузовой.

Выяснилось также , что мужчина вошел в отделение банка в форме курьера и заявил, что привез еду одной из крупных сетей фастфуда. После этого он сказал, что в рюкзаке бомба, и грозился взорвать отделение вместе с заложниками, если не выполнят его условий.

В полиции сообщили, что все заложники освобождены, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Кем является несостоявшийся террорист в полиции пока не сообщают. Тем не менее в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «терроризм»: санкция статьи предусматривает вплоть до пожизненного тюремного заключения.

Впрочем, не исключено, что мужчине назначат проведение судебно-медицинской экспертизы для выяснения его психического здоровья.

Автор: Ирина Короткова
Читайте также


Добавить комментарий