Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

«Николь и Аврора»: артистка Валентина Легкоступова показала своих внучек

Заслуженная артистка Российской федерации, эстрадная исполнительница Валентина Легкоступова приняла участие в шоу-программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Певица рассказала подробности своей жизни, а также впервые показала внучек Николь и Аврору.

«Николь и Аврора»: артистка Валентина Легкоступова показала своих внучек


Популярность артистке принесла композиция «Ягода-малина». В 80-х Валентина блистала на сцене, но неожиданно для поклонников покинула шоу-бизнес.

Известно, что Легкоступова занялась риелторской деятельностью на Канарах и родила двух детей: дочку Анетту и сына Матвея. В 2018 году артистка вернулась на родину в Феодосию, где возглавила городской отдел культуры.

По словам Валентины, на данный момент она просто наслаждается жизнью и посвящает себя семье. Как вспоминает артистка, именно ради материнства она завершила свой творческий путь.


«Я очень захотела стать мамой. Это была самая главная задача у меня в то время. Мне казалось, что это самое главное, что должно быть. Я родила дочь Анетту, которая уже подарила мне двух очаровательных внучек. Николь и Аврора, шесть и пять лет. Да и сыну моему 19 лет», — рассказала Легкоступова в студии Малахова.

В эфире передачи, звезда призналась, в её жизни есть мужчина, с которым она строит отношения, а с первым супругом Валентина в разводе.

Автор: Julia
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий