Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 май 20:45Шоу-Бизнес

Увековечил: Джиган набил татуировку с именем сына

Популярный рэп-исполнитель Джиган набил татуировку в честь рождения долгожданного наследника — Давида. Таким способом звездный отец ещё раз подчеркнул важность сына в его жизни.


Напомним, Давид стал четвёртым ребёнком рэпера, которого ему подарила Оксана Самойленко. Когда супруга сообщила радостную новость о беременности, Денис Устименко — настоящее имя артиста — даже прослезился.

Сразу после рождения Давида, Джиган попал в рехаб, после чего его супруга подала на развод, не выдержав очередного скандала.

23 мая мая в сети появилась информация о новой татуировке. Устименко решил набить имя и дату рождения ребёнка на левой руке. Известно, что это будет рисунок в чёрно-белых тонах.


Поклонники не оценили такого жеста со стороны Дениса. В комментариях подписчики посоветовали скандальному артисту набить тату с именем Оксаны Самойленко, чтобы та простила его и приняла обратно в семью.

«Татухой надо у Оксаны прощения вымаливать», «Итак весь татуированный, имени сына и не видно будет», «Это какая по счету? 38?», — раскритиковали рэпера пользователи интернета.

К слову, несмотря на заявление о разводе, Джиган активно делится семейными снимками в Instagram-аккаунте, что также вызвало массу вопросов у поклонников артиста.

Автор: Julia
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий