Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
23 май 20:53Россия

Почему российские либералы так не любят День Победы

Либералам в современной России относятся, мягко говоря, с недоверием. Многие из нынешних либералов успели сделать настолько неадекватные заявления, что у россиянина возникает справедливый вопрос: "А что делают эти люди в стране, которую откровенно ненавидят?".


Почему всякие эти шахматисты, писатели, музыканты и прочие так не любят День Победы и всячески пытаются принизить его значимость? Называют этот священный для нас праздник отвратительным словом «победобесие».

Эти люди жалеют, что Советский Союз победил фашизм? Или они так сильно ненавидят СССР, что любые его достижения априори считают ничтожными? Они же сами родились в СССР, а многие их родственники занимали не самые последние посты в номенклатуре.

Почему российские либералы так не любят День Победы

У большинства из этих либералов родственники воевали на стороне Советского Союза в Красной Армии. И если бы не Красная Армия их бы на свете не было.

Или дело вовсе не в СССР, коммунизме, Сталине и т.д, а в современной России? И им, чтобы оставаться на политическом плаву и быть рукопожатными в тусовке, просто необходимо ругать власть и все то, что делает власть. Иначе вы не либерал.


Кстати либералами или политической оппозицией их назвать трудно. Ведь разве можно назвать политическим оппозиционером жителя России, который ненавидит свою страну и народ? Кто откровенно радуется нашим поражениям и кого бесят наши победы? Кто считает, что только на Западе есть жизнь, а у нас болото?

Но вернемся к Дню победы.


Если власть вполне разумно много внимания придает Победе над фашизмом и Дню 9 мая, то значит либералам необходимо все это ругать и принижать. Иначе они солидаризируются с властью, а так им нельзя.

Все адекватные россияне просто не могут это осознать, и прекрасно понимают, что в этом нет никакой честности и порядочности. Если вы ругаете День Победы только потому, что нынешняя власть ставит этот праздник на пьедестал и считает, что победа в Великой Отечественной Войне должна скреплять страну и делать ее сильнее, но при этом сами понимаете, что это правильно, а все равно ругаете – это гнусное лицемерие.


А если либеральная тусовка считает, что нам не надо так громко отмечать победу наших предков над фашизмом, а тихо и скромно встать и склонить голову вместе с теми, кто воевал против нашей страны и желал нашим дедам и прадедам смерти, то тут надо крепко задуматься, а нужен ли нашей стране такое либерализм. И к чему эти либералы в итоге приведут страну. К сотням маленьких Россий? Чтобы из большой России сделать много маленьких Европ? Так тогда и России не будет. А там глядишь и русские скоро кончатся (по их мечте).

Вот и выходит, что среди всей этой либеральной тусовки есть либо лицемеры, которые ради политических (и финансовых) дивидендов готовы предавать принципы, либо откровенные предатели, которые хотят большую Россию раздробить и покончить с ней, как с историческим и культурным феноменом. Опять же за западные гранты и конверты с зелёными бумажками.

Автор: Komandor
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий