Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю

Москвичи оценили песню Джигурды о Сергее Бордюровиче Собянине

Никита Джигурда сделал громкое заявление о незаконности карантина и превышении полномочий мэром Москвы. Артист считает Сергея Собянина недостойным чиновником, который выносит решения, руководствуясь корыстными побуждениями.


Певец на своём youtube-канале разместил видео с "Балладой о градоначальнике". Джигурда назвал Сергея Собянина Бордюровичем. Песня заняла всего одну минуту, но Никита описал всё, происходящее в Москве, а также муки, на которые обрек жителей города его руководитель.


Подписчики оставили множество комментариев под видео, восхищаясь талантом актёра и певца. Он также назвал Сергея Собянина оленеводом и вредителем.


Никита Джигурда исполнил песню под гитару, многие комментаторы одобрили задумку и текст, но отметили, что кроме артиста, никто не осмелился настолько открыто выступить против введённых руководством города карантинных мер.

Ранее актер рассказал, что во Франции, где сейчас проживает его бывшая жена с детьми, не вводился масочный режим, как и такие большие штрафы за нарушение карантина.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий