Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

С-400 на авиабазе «Хмеймим» прикрыли иранские самолёты

Израиль опасается российской техники, поэтому не атакует иранские самолеты.


Иранские военные самолеты в течение некоторого времени перебрасывают вооружение на сирийскую территорию, а Израиль не может их атаковать. Дело в том, что самолеты Ирана осуществляют посадки на российской авиабазе «Хмеймим» и находятся там под защитой С-400. Мощность этой техники не вызывает сомнений, поэтому любая агрессия со стороны Израиля будет тут же пресечена. Если же израильская сторона вздумает атаковать военную базу, получит удар в ответ по собственному вооружению.

Ресурсы, осуществляющие мониторинг военных вопросов, сообщают, что военные самолеты Ирана в течение недели два раза приземлялись на территории базы РФ. В течение этого периода Израиль не наносил удары. В Тель-Авиве знают, что любое скоропостижное и необдуманное действие может вылиться в большую проблему. В случае нападения Израиля на военный аэродром в Латакии страна рискует заработать ракетный удар.

С-400 на авиабазе «Хмеймим» прикрыли иранские самолёты

Зная о военной мощи России и отсутствии у властей страны привычки вести диалог с противниками, Израиль решил оградить себя от лишних проблем. Тем более территория базы «Хмеймим» оснащена достаточным вооружением, чтобы держать удар.

Аналитики заявляют, что Израиль временно переждет возникшие трудности, после чего вновь продолжит противостояние с Сирией и Ираном.

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий