Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

«Как будто помолодел»: переболевший коронавирусом супруг Навки заметно преобразился

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, недавно выписался из больницы. Политик поборол коронавирус и вернулся домой к жене и 5-летней дочке Наде.


Как известно, ещё 12 мая Пескова с COVID-19 госпитализировали в одну из московский больниц. Позже выяснилось, что и его супруга — фигуристка Татьяна Навка — также инфицирована и проходит лечение.

Спустя две недели олимпийскую чемпионку выписали и отправили на самоизоляцию домой, а вот Дмитрию Сергеевичу так не повезло, и он остался под наблюдением специалистов.

«У него ситуация сложнее», — прокомментировала состояние супруга Навка.

Но вот после длительного отсутствия вся семья снова в сборе. Об этом свидетельствует видео, которое выложила Татьяна в своём Instagram-аккаунте. Подписчики спортсменки отметили, что Дмитрий очень изменился: у него появилась борода и пышная шевелюра.

«Ваш супруг с Вами преобразился в лучшую сторону! Как будто помолодел», «Кстати, ему так идет! Молодит!», «Пескову очень классно с бородой», «Удивительно, но борода вашему мужу очень идет!» — прокомментировали внешний вид пресс-секретаря президента РФ пользователи сети.

Сама же Навка в сообщении под видеороликом написала, что они наконец-то вернулись домой, а внешний вид её супруга явление временное.

«Мой муж ждёт не дождётся открытия парикмахерских. А Надюша требует вернуть прежний облик папы», — поделилась с фолловерами звезда фигурного катания.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий