Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Николь Кузнецовой не могут сделать срочную операцию из-за эпидемии коронавируса

В своём Instagram-аккаунте Николь Кузнецова, участница реалити-шоу «Битвы экстрасенсов», сообщила о том, что опухоль, мешающая ей дышать, снова вернулась.


35-летняя девушка призналась, что случился рецидив, и опухоль, которую неоднократно удаляли, опять проявилась, и ей требуется помощь. Но московский клиника, в которой ранее оперировали экстрасенса, закрыта в связи с пандемией COVID-19.

«До 1 июня я подожду, конечно же. Хочется верить, что она все-таки откроется, и что для меня там найдут место», — поделилась ясновидящая в своём микроблоге.

Кузнецова также отметила, что не может выехать на лечение в Германию, так как срок действия её визы уже истёк. Девушка обратилась в консульство, но «это все тоже не так просто оказалось».


Напомним, Николь Кузнецова страдает от рецидивирующего папилломатоза гортани. Хирургическое вмешательство лишь на какой-то промежуток времени может облегчить состояние больных. Из-за опухоли люди с данным диагнозом не имеют возможности полноценно дышать и разговаривать. Известно, что экстрасенс перенесла уже около 300 подобных операций.

Недавно финалистка «битвы» рассказала поклонникам о своих переживаниях: «Когда мне плохо дышать, я становлюсь грустной, вялой и молчаливой, совсем не похожей на саму себя. Такое дурацкое чувство отсутствия воздуха. Вот он вроде есть, его никто не отнимает, но кажется, что ты все время в запертом шкафу и сидишь около небольшой щелочки».

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий