Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Актуальное за неделю
02 июн 16:36В мире

В США восхищаются, как «русская мафия» дружно отстояла от мародёров ресторан Pushkin Russia

Ресторан Pushkin Russia не пострадал от массовых беспорядков, поскольку находился под надежной защитой.


Массовые беспорядки и бунты, которые уже некоторое время продолжаются в США, перекочевали на юг штата Калифорния в город Сан-Диего. Многие супермаркеты, рестораны и кафе пострадали от действий мародеров. Однако заведение Pushkin Russia подобная участь не постигла, поскольку его охраняли несколько крепких парней.

Фото и видео с места событий просочились в сеть. Пользователи интернета назвали охранников «русской мафией» и восхитились тем, как стойко они держались. Наиболее известным стал снимок, на котором молодые люди стоят стеной у входа в ресторан. Информации относительно того, удалось ли им отстоять заведение, нет. Однако, судя по бесстрашному виду защитников, грабители даже и не пытались претендовать на чужое имущество.


Беспорядки на территории США происходят в течение недели. Отправной точкой стали жестокие действия полицейских во время задержания афроамериканца Джорджа Флойда. От полученных травм мужчина умер.

Акции протеста постепенно превратились в погромы и мародерство. В итоге власти нескольких город разных штатов ввели комендантский час. Президент США заявил о возможности привлечения для решения проблемы военных.

Автор: Александра Толстенкова
Читайте также


Добавить комментарий