Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 июн 08:03Шоу-Бизнес

Постаревшая Марина Хлебникова записывает новый хит

Марина Хлебникова, российская эстрадная певица, невзирая на карантин, продолжает радовать своих поклонников новыми композициями. Соответствующее видео со студии звукозаписи появилось на странице Instagram-аккаунта певицы.


В 90-х популярность артистке принёс хит «Чашка кофею». В 1997 году одноимённый альбом занял 4-е место по итогам продаж в России. С тех пор прошло много лет и, несмотря на то, что Марина Хлебникова не так часто появляется в информационном пространстве, она даёт регулярные концерты.

В связи с ограничительными мерами из-за пандемии коронавируса исполнительница была вынуждена на время отложить концертную деятельность. Но это не помешало ей приехать в студию звукозаписи и начать работу над новыми хитами. На видео, выложенном в микроблоге, видно, как Марина Хлебникова вместе с коллегами находится как раз в самом разгаре рабочего процесса. Интересно, что в руках артисты держат чашки с кофе, как в одном из хитов певицы.

Отметим, поклонники Хлебниковой в комментариях написали о том, что с нетерпением ждут новый сингл народной любимицы. В то же время некоторые из подписчиков были озадачены внешним видом Марины, обратив внимание на глубокие морщины на ее лице.

К слову, в прошлом году стало известно о неизлечимой болезни, от которой страдает Марина Хлебникова. Возможно, борьба с недугом сказалась на внешности звезды.

Автор: Julia
Читайте также


Добавить комментарий