Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
03 июн 09:00Шоу-Бизнес

«Я горжусь своими жирами»: Виктория Боня высказалась о фигуре

Светская львица Виктория Боня не только следит за своим питанием и занимается регулярными физическими нагрузками, но и запустила несколько beauty-курсов для своих поклонников.

«Я горжусь своими жирами»: Виктория Боня высказалась о фигуре


На протяжении последних месяцев экс-участница "Дома-2" жаловалась подписчикам, что не может набрать вес.


Виктория хотела обрести женственные формы, она работала над набором массы, увеличивая процент мышц на теле. По словам Бони, в её случае это было невозможно без образования незначительных жировых отложений, так как "сухое, жилистое" тело не было её целью.


В новом ролике она заявила, что теперь её полностью устраивают пропорции тела. Многие подписчики оставляли нелестные комментарии, в которых раскритиковали чрезмерную массу тела. Однако Виктория Боня заявила, что такая критика является для неё комплиментом, так как она гордится своим несовершенствами и тем, что фигура значительно округлилась, а на боках и попе наконец появился жирок.


Согласившись с светской львицей, многие поклонники заявили, что её фигура стала очень женственной и обрела привлекающие изгибы. Такое комментарии они оставили под видео. Боня пообещала написать подробный пост о том, как построить тело своей мечты с помощью занятий спортом, йогой и правильного питания.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий